天板料理 グリルパン
ココの所、ほぼ毎晩薪ストーブに火が入ってます♪
先日HCで買って来た秘密兵器もあるので。。。
何かしなきゃなぁ???って考えてます。。。。
と言う事で。。。
ちょっと贅沢なステーキ肉を買って胡椒まぶして保存。
さて!決行日!
早めに冷蔵庫から出して塩を多めにまぶし。。。常温で放置♪
秘密兵器に載せ天板にON♪
別売りで蓋もあります♪w
蒸し焼きロースとビーフ風が目標です♪
焚き付けてから載せたので温度が。。。。(汗)
んで。。。忘れてたら。。。。。。
お♪
どうだ???(汗)
焦げてないけど。。。。w
完全に火が通りきってます(涙)w
んが。。。流石!低温オーブン料理♪
意外と美味しいです♪wwww
胡椒も塩も相当強くしたのですが。。。。いい塩梅です♪
今回、買って使用したのは。。。。
ラクッキング グリルパン 20cm ♪
専用の蓋も一緒に買って2000円はしなかったと思います(汗)
凄く手軽でお安く♪手入れも簡単♪w
炉内調理にも使えます♪
薪ストーバーなら持ってても損じゃないかも???(汗)
おススメです♪