吟醸薪
廻りのシラタ部分を削ぎ落として
赤身の部分だけを薪にするのを大吟醸薪と言う。。。(汗)
これは日本酒の精米割合からの事ですが。。。
太いのだと自然に大吟醸が産まれます・・・・w
しかもクセ有り(爆)w
我家では。。。。
にゃー♪
で判る様に適当に積んでしまいますので・・・・・雑種です(汗)w
積んでみると・・・・
雨量が判りますね。。。。(汗)
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さて・・・・質問なんですが。。。
枝豆がね。。。実が付いてるんですよ。。。。
私的にはもっと株?全体がデッカクなるまで放置で良いんじゃね?
って思うのですが。。。
嫁さんが
「大豆になっちゃうんじゃ????採った方が良いんじゃ???」
て言うんです。。。。どうしたら良いんでしょう?(汗)