2015-12-09 鉄板の天板料理? 薪ストーブ #その他趣味 先日のゴルフの後、帰宅すると。。。。 2回水煮してアクや脂を捨ててあって。。。w 3回目は大根とこんにゃくも入れて♪ 田舎味噌とショウガとニンニクを入れて♪ 一晩薪ストーブの天板で煮込みます♪ 味見と称してダイブツマミましたが。。。。w んで昨夜!!! ジムから帰ってから実食♪ うめぇぇぇぇぇぇぇっっ!!!!! サイレントキラーと中高年サラリーマンの間で恐れられるモツ煮ですが。。。(汗) お代わりしちゃいました♪(汗) そして3日目。。。。。 ヤバイっす(汗)w つまみに最高♪w 明日もジムだな。。。(滝汗) ブログ村に参加しています♪